Fortschreibung Bedarfsplanung Kindertagesbetreuung 2019-2023

Befragung im Rahmen der Fortschreibung der Bedarfsplanung für Kindertagesbetreuung im Landkreis Oder-Spree 2014 - 2018

Das Jugendamt des Landkreises Oder-Spree führt im Rahmen der Fortschreibung der Bedarfsplanung für Kindertagesbetreuung für den Planungszeitraum 2019-2023 eine Bestands- und Bedarfserhebung durch.

Die Befragung richtet sich an die kreisangehörigen Ämter, Städte und Gemeinden sowie an die Träger von Kindertagesstätten und Ihre Leitung.

Diese Erhebung erfolgt über eine schriftliche Befragung in Form von Fragebögen. Diese sowie die entsprechenden Anschreiben sind auf der rechten Seite unter „Dokumente“ abrufbar.

Die ausgefüllten Fragebögen sind bis zum 03.07.2017 per Mail an Frau Krüger (Jugendhilfeplanerin, Birgit.Krueger@landkreis-oder-spree.de) zu senden. Ihre Telefonnummer sowie die weiterer Ansprechpartner finden Sie ebenfalls auf der rechten Seite unter „Kontakt“.