Drei Neuinfektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus wurden im Landkreis Oder-Spree während der vergangenen sieben Tage registriert. Die 7-Tage-Inzidenz liegt damit bei 1,7 - der Wert für Brandenburg bei 5,0.

Kumuliert haben sich seit Beginn des Pandemiegeschehens 8247 Personen mit Wohnsitz in unserem Landkreis mit dem Coronavirus infiziert. Die Zahl der im Kontext mit dem Coronavirus zu beklagenden Todesfälle hat sich nicht erhöht und liegt weiter bei 313. Bisher gelten 7924 Infizierte als genesen. Damit sind am heutigen Tag 10 Personen im Landkreis Oder-Spree nachweislich mit dem SARS-CoV-2-Virus infiziert.

Grundlage für diese Veröffentlichung sind die Daten des Robert Koch-Instituts.

Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 27. Juli 2021. Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 27. Juli 2021.

Datum: 27. Juli 2021