Elf Neuinfektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus wurden im Landkreis Oder-Spree während der vergangenen sieben Tage registriert. Die 7-Tage-Inzidenz liegt damit bei 6,2 - der Wert für Brandenburg bei 8,3.

Kumuliert haben sich seit Beginn des Pandemiegeschehens 8258 Personen mit Wohnsitz in unserem Landkreis mit dem Coronavirus infiziert. Die Zahl der im Kontext mit dem Coronavirus zu beklagenden Todesfälle hat sich nicht erhöht und liegt weiter bei 313. Bisher gelten 7931 Infizierte als genesen. Damit sind am heutigen Tag 14 Personen im Landkreis Oder-Spree nachweislich mit dem SARS-CoV-2-Virus infiziert.

Grundlage für diese Veröffentlichung sind die Daten des Robert Koch-Instituts.

Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 3. August 2021. Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 3. August 2021.

Datum: 3. August 2021