Neunundsechzig Neuinfektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus wurden im Landkreis Oder-Spree während der vergangenen sieben Tage registriert. Die 7-Tage-Inzidenz liegt damit bei 38,5 - der Wert für Brandenburg bei 37,5.

Kumuliert haben sich seit Beginn des Pandemiegeschehens 8465 Personen mit Wohnsitz in unserem Landkreis mit dem Coronavirus infiziert. Die Zahl der im Kontext mit dem Coronavirus zu beklagenden Todesfälle hat sich nicht erhöht und liegt weiter bei 314. Bisher gelten 8058 Infizierte als genesen. Damit sind am heutigen Tag 93 Personen im Landkreis Oder-Spree nachweislich mit dem SARS-CoV-2-Virus infiziert.

Grundlage für diese Veröffentlichung sind die Daten des Robert Koch-Instituts.

Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 8. September 2021 Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 8. September 2021

Datum: 8. September 2021