Einundsiebzig Neuinfektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus wurden im Landkreis Oder-Spree während der vergangenen sieben Tage registriert. Die 7-Tage-Inzidenz liegt damit bei 39,6 - der Wert für Brandenburg bei 43,1.

Kumuliert haben sich seit Beginn des Pandemiegeschehens 8536 Personen mit Wohnsitz in unserem Landkreis mit dem Coronavirus infiziert. Die Zahl der im Kontext mit dem Coronavirus zu beklagenden Todesfälle hat sich nicht erhöht und liegt weiter bei 314. Bisher gelten 8116 Infizierte als genesen. Damit sind am heutigen Tag 106 Personen im Landkreis Oder-Spree nachweislich mit dem SARS-CoV-2-Virus infiziert.

Grundlage für diese Veröffentlichung sind die Daten des Robert Koch-Instituts.

Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 15. September 2021 Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 15. September 2021

Datum: 15. September 2021