Einhundertdreiundzwanzig Neuinfektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus wurden im Landkreis Oder-Spree während der vergangenen sieben Tage registriert. Die Sieben-Tage-Inzidenz liegt damit bei 68,6 - der Wert für Brandenburg bei 49,3.

Kumuliert haben sich seit Beginn des Pandemiegeschehens 8823 Personen mit Wohnsitz in unserem Landkreis mit dem Coronavirus infiziert. Die Zahl der im Kontext mit dem Coronavirus zu beklagenden Todesfälle hat sich nicht erhöht und liegt weiter bei 316.

Grundlage für diese Veröffentlichung sind die Daten des Robert Koch-Instituts.

Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 11. Oktober 2021 Update der Coronavirus-Fälle im Landkreis vom 11. Oktober 2021
Verlauf der Sieben-Tage-Inzidenz vom 4. bis 10. Oktober 2021 Verlauf der Sieben-Tage-Inzidenz vom 4. bis 10. Oktober 2021

Datum: 11. Oktober 2021