17.10.2019

Verleihung des Existenzgründerpreises für junge Unternehmen 2019

Auf der Burg Beeskow wird am 5. November 2019 der diesjährige Existenzgründerpreis für junge Unternehmen vom Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND verliehen.

Eine Gründerin oder ein Gründer aus dem Landkreis Märkisch-Oderland, dem Landkreis Oder-Spree oder aus der Stadt Frankfurt (Oder) wird den mit 2019 € dotierten Preis erhalten und damit eine öffentlichkeitswirksame Auszeichnung und Anerkennung des erfolgreichen Weges in die Selbständigkeit.

Vor der Preisverleihung werden ehemalige Preisträger über ihre Erfahrungen als Unternehmensgründer im Rahmen einer Podiumsdiskussion berichten. Die Veranstaltung bietet viele Gelegenheiten, sich mit interessanten Unternehmerpersönlichkeiten auszutauschen und mit Akteuren in Kontakt zu treten, die Gründerinnen und Gründer bei ihren Vorhaben unterstützen, so z.B. aus den Bereichen Finanzierung, Wirtschaftsförderung und von der IHK sowie der HWK.

Termin: 05.11.2019, 16:00 Uhr, Burg Beeskow, Frankfurter Straße 23, 15848 Beeskow

Eine Anmeldung mit dem beigefügten Formular ist noch bis zum 30. Oktober 2019 möglich. Weitere Informationen über den Existenzgründerpreis für junge Unternehmen und den Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND bietet die folgende Internetseite:

www.existenzgruender-oderland.de

Die Auszeichnung  wird von den Sparkassen Oder-Spree und Märkisch-Oderland, der Deutschen Bank Privat- und Geschäftskunden AG, der Märkisches Medienhaus GmbH & Co. KG (MOZ), sowie dem rbb Rundfunk Berlin Brandenburg gesponsert.

Anlagen: