Existenzgründerpreis für junge Unternehmen – noch bis zum 30. Juni 2021 bewerben

Die Bewerbungsfrist für den diesjährigen Existenzgründerpreis für junge Unternehmen endet am 30. Juni 2021. Der vom Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND ausgelobte Preis richtet sich an Gründerinnen und Gründer die ihr Unternehmen im Zeitraum von 2017 bis 2020 in den Landkreisen Oder-Spree, Märkisch-Oderland bzw. der Stadt Frankfurt (Oder) im Haupterwerb gegründet oder als Nachfolger übernommen haben.

Nutzen Sie die Chance, und bewerben Sie sich für den mit 2021 Euro und einem Medienpreis des rbb Rundfunk Berlin-Brandenburg dotierten Preis. Er ist eine öffentlichkeitswirksame Auszeichnung und Anerkennung für einen erfolgreichen Weg in die unternehmerische Selbständigkeit. Es besteht keine Einschränkung hinsichtlich der Branchenzugehörigkeit.

Sie bewerben sich mit einer Kurzdarstellung Ihrer unternehmerischen Entwicklung. Die Bewerbungsunterlagen stehen auf der Internetseite www.existenzgruender-oderland.de zum Download bereit. Dort finden sich auch weitere Informationen zu dem Preis und über den Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND sowie Kontaktdaten der Ansprechpartner.

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 30. Juni 2021 bevorzugt per E-Mail an: gpajer@bic-ffo.de oder postalisch an:

ExistenzGründerPartner Oderland
c/o BIC Frankfurt (Oder) GmbH
Im Technologiepark 1
15236 Frankfurt (Oder)

Der Existenzgründerpreis für junge Unternehmen 2021 wird am 21. September im Rahmen einer feierlichen Auszeichnungsveranstaltung im Kleistforum Frankfurt (Oder) verliehen, sofern die Corona-bedingten Einschränkungen dies zulassen.

Datum: 11. Juni 2021