15.07.2019

Existenzgründerpreis für junge Unternehmen 2019 – Bewerbung bis 31.07.2019

Der Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND wird auch in diesem Jahr wieder den Existenzgründerpreis für junge Unternehmen vergeben. Gründerinnen und Gründer die ihr Unternehmen im Zeitraum von 2016 bis 2018 in den Landkreisen Oder-Spree, Märkisch-Oderland bzw. der Stadt Frankfurt (Oder) im Haupterwerb gegründet oder als Nachfolger/-in übernommen haben können sich dafür bis zum 31. Juli 2019 bewerben.

Der Preis ist mit 2019 Euro dotiert. Er ist eine öffentlichkeitswirksame Auszeichnung und Anerkennung eines erfolgreichen Weges in die Selbständigkeit. Es besteht keine Einschränkung hinsichtlich der Branchenzugehörigkeit. Das Gewerbe soll wirtschaftlich tragfähig sein.

Sie bewerben sich mit einer Kurzdarstellung Ihrer unternehmerischen Entwicklung. Welche Informationen dafür von besonderem Interesse sind, entnehmen Sie bitte den Bewerbungsunterlagen (siehe unten). Auf der Internetseite www.existenzgruender-oderland.de finden sich weitere Informationen zu dem Preis und über den Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND.

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 31. Juli 2019 an:

ExistenzGründerPartner ODERLAND
c/o BIC Frankfurt (Oder) GmbH
Im Technologiepark 1
15236 Frankfurt (Oder)
oder per E-Mail an: gpajer@bic-ffo.de

Der Existenzgründerpreis für junge Unternehmen 2019 wird am 5. November im Rahmen einer feierlichen Auszeichnungsveranstaltung auf der Burg Beeskow verliehen.

Ansprechpartner für weitere Fragen zur Preisauslobung ist der Sprecher des Arbeitskreises, Herr Pajer (Telefon: 0335 557 1203).

Dokumente:
Allgemeine Angaben (DOC, 119 kb)
Unternehmensentwicklung (PDF, 181 kb)
Flyer (PDF, 411 kb)